domenica 13 novembre 2016
Provata per voi : Birra Madre
Birra Madre
Birrificio : Menaresta
Nazionalità : Italia
Carate Brianza (MB)
Stile : Lambic
Gradi alcolici : 4,8%
Birra di tipo Lambic fatta fermentare con il lievito madre da panificazione.
Dopo una maturazione in botte per nove mesi ecco il risultato:
birra di un giallo molto chiaro con schiuma molto fine e poco persistente.
Al naso subito crosta di pane ,leggero lattico,mela ,fruttato.
Al palato notiamo subito una carbonazione bassa, un acididà molto delicata, lieve limone e acetico che richiama la mela.
La chiusura è molto soft, non invadende, leggera acidità che pulisce e che richiama subito un altro sorso.
Non vi aspettate un vero e proprio lambic... infatti loro la definiscono più " Làmbric" dal fiume Lambro.
Birra nel complesso molto buona forse un pò soft per lo stile ,ma ben bilanciata e molto beverina.
Buona birra a tutti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento